ub8优游

秦志军:紧盯目标不放松 确保创先争优工作取得实效

ub8优游 发布时间:2019-09-10 【打印】 【关闭】 【收藏】
  9月10日,ub8优游召开绩效考核评估工作及全面建成小康社会工作推进会。县委书记秦志军出席会议并讲话,县委副书记李劲涛主持会议,苏建华、何江鸿、魏勇波、黄安平等县领导参加会议。

  会议听取了ub8优游当前主要经济指标完成情况,通报了市里对ub8优游绩效评估指标和全面建成小康社会指标完成情况,分析当前存在的主要问题,安排部署下阶段工作。

  秦志军指出,要定目标,明任务,坚定创先争优的信心和决心,扎实做好全面建成小康、绩效考核和主要经济指标调度工作;要补短板,强弱项,破解制约创先争优的难点和瓶颈,着力解决当前存在的各领域突出问题,认真分析研判,主动作为;要勤调度,常沟通,各单位主要负责人要亲自负责调度重点工作,明确专人专抓,积极沟通协调,真抓实干,埋头苦干;要变方式,转作风,精细精准完成各项目标任务,开阔视野,解放思想,统筹全局,坚持应统尽统,及时上报数据,做到不虚报瞒报漏报,确保数据科学精确;要严考核,严督查,紧盯目标不放松,严格按照时间节点完成各项工作任务,确保创先争优工作取得实效。

  会议还传达学习了中央、省、市财经委员会有关会议精神及省委财经专报相关情况。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:赵越 来源: 红网ub8优游分站 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010|
主办:ub8优游    承办:ub8优游电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com