ub8优游

ub8优游:加强市场监管 确保肉价稳定

ub8优游 发布时间:2019-09-10 【打印】 【关闭】 【收藏】

    9月8日凌晨4点左右,县市场监督管理局组织工作人员前往屠宰场了解当天牲猪屠宰情况。

  在双节来临之际,ub8优游把稳定猪肉供应,控制价格涨幅当作民本民生的一件大事来抓,部门联动促供应、多措并举保稳定。及时处理和控制疫情,支持牲猪养殖企业恢复养殖;千方百计组织牲猪调运,增加市场供应;强化市场调研,及时了解牲猪供应动态;加强市场监管,严禁销售未经检验的猪肉产品、病死猪肉和来源不明的猪肉,并防止屯积居奇、哄抬物价,同时加强正面宣传,引导市民支持、理解和配合政府工作,做到不信谣、不传谣。

  目前,ub8优游猪肉价格在得到稳定控制,为市民欢度喜庆祥和的节日奠定了基础。 
扫一扫在手机打开当前页
作者:欧阳昌云 钟丽琴 来源: 红网ub8优游分站 编辑: 雷衍庆
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010|
主办:ub8优游    承办:ub8优游电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com