ub8优游

市督查组来蓝督查环保突出问题整改落实情况

ub8优游 发布时间:2019-08-08 【打印】 【关闭】 【收藏】

  8月6日,永州市国土资源局党组成员、执法监察支队支队长杨青松率队代表市委、市政府督察组来ub8优游督查环保突出问题整改落实情况。县委常委、常务副县长何江鸿等参加督查反馈意见座谈会。

  督查组充分肯定了ub8优游落实中央环保督察“回头看和省级环保督查反馈问题的整改工作,并就针对矿山复绿整改和工业污水处理厂建设过程中存在的一些问题进行了意见反馈。何江鸿表示,ub8优游对督查组交办的问题照单全收,第一时间把整改任务交办到相关责任单位;务必自我加压,立行立改,坚持以真抓实改、不达标准不罢休的态度推动整改,注重整改进度和质量,重点攻克突出问题;要举一反三,多措并举,防止类似问题发生,坚决完成污染防治战各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
作者:唐杨 来源: ub8优游新闻网 编辑: 廖添波
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010|
主办:ub8优游    承办:ub8优游电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com