ub8优游

土市镇开展防溺水安全教育和安全巡查工作

ub8优游 发布时间:2019-08-06 【打印】 【关闭】 【收藏】

  8月6日,以“珍爱生命,远离溺水”为主题的广播、横幅、宣传画等遍布在土市镇的大街小巷。正值高温酷暑季节,为防止溺水事件的发生,保护全镇人民的生命安全,土市镇党委政府、土市中学、土市小学顶着烈日在全镇区域范围内利用村村响、移动宣传车、横幅、宣传海报、微信等方式向群众传达防溺水安全知识。

  镇党委政府召开防溺水安全教育专题工作会,部署和安排现阶段防溺水安全工作。会议要求,各镇直部门和各行政村要提高安全责任意识,以保护群众生命财产安全为目标做好全镇的防溺水安全工作;各行政村要安排值班值守,成立专门的值班巡查队伍,对区域内的河段、水库、山塘和尾渠等进行巡查和安全应还检查,对下水戏水人员及时进行安全教育并劝离;镇值班室要做好24小时值班备守工作,对相关应急情况要及时汇报并做好应急调度工作。

扫一扫在手机打开当前页
作者:刘江龙 彭文香  来源: 土市镇政府 编辑: 廖添波
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010|
主办:ub8优游    承办:ub8优游电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com