ub8优游

ub8优游为园区企业安全生产减负增效

ub8优游 发布时间:2019-09-10 【打印】 【关闭】 【收藏】
  为认真贯彻落实党中央和省市关于防范化解安全风险工作要求,推进园区企业完善事故隐患排查治理体系,提升企业本质安全水平,坚决遏制各类生产安全事故的发生,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境,县安委办在市安委办的领导下,于9月中下旬开展园区企业安全生产集中体检工作。

  此次园区企业安全生产集中体检采取政府购买服务、专家排查隐患、企业落实整改的方式,对园区企业开展一次全面安全体检,帮助企业摸清安全生产基本情况,查找薄弱环节和突出问题,指导治理安全隐患,规范生产经营行为,有效防范遏制各类事故。

  此次“集中体检”由县安委办购买安全生产专家服务的方式开展,市、县安委办派员组织、协调;专家服务费用由市、县区安委办、园区管委会分担,企业不承担费用。预计将为园区企业减轻负担30余万元,同时提升园区企业安全生产管理水平,保证企业安全生产工作更有高效。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:彭明峰 来源: 县应急管理局 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010|
主办:ub8优游    承办:ub8优游电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com