ub8优游

ub8优游多部门联合执法查处一非法储存销售液化气窝点

ub8优游 发布时间:2019-08-09 【打印】 【关闭】 【收藏】
  8月8日下午,县城管局、公安局、所城镇政府开展联合执法行动,依法查处一非法储存销售液化气窝点。

  这一窝点位于所城镇所城村2组村民陈某某的私人住宅,接到群众举报后,县城管局联合相关职能部门和乡镇负责人前往实地调查取证。到达现场后,发现屋内存放着大量用于非法灌装销售的液化气钢瓶,还有导气管、称重器等倒灌、售卖设备,且经营者在没有任何消防设施的情况下,私自倒灌液化气,存在重大消防安全隐患。

  联合执法人员依据相关法律法规对此储藏销售点进行了查封,同时,依法扣押了27罐液化气瓶,其中有7罐装有液化石油气,重量约350公斤,其余20罐属于报废气瓶。随后,执法人员还调来危险品运输专用车进行转运,切实消除这一安全隐患。

  今年以来,县安委会持续加大执法力度,联合职能部门严厉打击非法、违法生产经营行为,全力营造良好的安全氛围。截止目前,ub8优游共查扣液化气瓶180余瓶、液化石油气1800公斤。

  

扫一扫在手机打开当前页
作者:廖财银 刘和香 来源: 红网ub8优游分站 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010|
主办:ub8优游    承办:ub8优游电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com