ub8优游

ub8优游扶贫开发办为技校录取新生举行见面会

ub8优游 发布时间:2019-08-06 【打印】 【关闭】 【收藏】

  8月6日上午,ub8优游扶贫开发办公室举行了ub8优游江南造船集团职业技术学校录取学生见面会(以下简称“江南技校”),由扶贫办副主任欧超英主持,经各县区推荐上报,江南技校根据录取标准筛选确定,最终全市有108人被江南技校录取,其中ub8优游6人。

  除了为学员颁发录取通知书外,还安排部署了8月18日去往上海江南技校的相关事宜。此次学校招收的对象以建档立卡贫困生为主,不仅在学费、书薄费等有优惠政策,毕业后可直接在造船厂就业,还安排了专人护送统一为录取学生购买车票。

  会议强调,学习一人,就业一家,带动一方。望大家做一个懂得感恩的人,感恩党的政策,感恩父母的养育之恩。望大家做一个努力向上的人,努力学习,选择就是人生的一个转折点,望大家都有一技之长,学有所成,为国为家做贡献。

扫一扫在手机打开当前页
作者:龙舒 来源: ub8优游扶贫开发办公室 编辑: 廖添波
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010|
主办:ub8优游    承办:ub8优游电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com