ub8优游

ub8优游住建局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

ub8优游 发布时间:2019-08-05 【打印】 【关闭】 【收藏】
  8月3日下午,ub8优游住建局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由局党组书记谢启兴主持,参加会议的有局党组成员、机关各股室股长以及局属各单位主要负责人。

  会上,局分管领导、总工程师范胜华传达了近期上级扫黑除恶专项斗争相关文件精神,通报了我局当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对ub8优游住建领域存在的涉黑涉恶乱象进行了分析研判。

  召开此次扫黑除恶专项斗争工作推进会是贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神的需要,是上下联动彻底肃清住建领域涉黑涉恶违法问题的需要。会议要求,各股室、单位要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要指示精神的实质;对照我局扫黑除恶专项斗争方案,深入开展建筑业涉黑涉恶线索排查工作,并做好相关资料收集归档;要突出重点难点,把专项斗争和系统监管、源头整治有机结合起来,建立从源头上遏制黑恶势力滋生蔓延的长效机制;加大宣传力度,多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,全面提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,全力推进我局扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,营造良好社会氛围,切实增强人民群众获得感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
作者:张琳 来源: 红网ub8优游分站 编辑: 刘海宝
0
设为首页| 加入收藏| 网站声明| 站点地图| 备案号:湘ICP备05012207号
网站标识码:4311270010|
主办:ub8优游    承办:ub8优游电子政务管理办公室
技术支持电话:0746-2226567    邮箱:lsjjxxzx@126.com