ub8优游

ub8优游

您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
严兴德暗访督查ub8优游治超工作
  • 2019-10-09 11:23
  • 来源: 红网ub8优游分站
  • 发布机构:ub8优游
  • 作者:马朝辉
  • 【字体:    

10月6日下午,副市长严兴德采取“四不两直”的方式深入ub8优游,对ub8优游国庆期间公路治超工作进行暗访督查。

在ub8优游猫仔冲超限检测站,严兴德实地检查了交警驻站、联合治超执法人员到岗情况,了解了ub8优游非现场执法、治超信息平台运行对接情况,认真核对和查阅了站点超限率、相关台帐和案卷等基础数据,认真听取了公路治超工作开展情况汇报。

严兴德要求,公路治超是交通运输安全的重要环节,要深刻吸取9·22湘潭重大交通事故的教训,强化责任,严格督查,做到全县一盘棋,持续有效推进治超工作;要从源头监管和路面巡查两方面着手,进一步加大联合治超力度,确保治超工作不反弹。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:ub8优游    承办:ub8优游行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010      邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:ub8优游行政审批服务局  技术支持:开普云