ub8优游

ub8优游

您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
浆洞瑶族乡召开2019年“迎大庆,保平安”工作推进会
  • 2019-10-04 09:59
  • 来源: 红网ub8优游分站
  • 发布机构:ub8优游
  • 作者:旷文涛
  • 【字体:    

9月30日下午,浆洞瑶族乡再次召开2019年“迎大庆,保平安”工作推进会。

会议传达了中央、省、市、县领导关于做好“迎大庆,保平安”批示精神,确保做到国庆期间安全无事故。

会议强调,一是“大排查大管控大整治”要认真落实落地,对电站、道路、建筑工地、安全隐患点进行重点整治;二是严格控制重大的集体性活动,落实审批程序;三是落实主体责任,对落实不力、监管不力的启动追责问责机制;四是突出工作重点,加强宣传教育,抓好森林防火,严肃政治纪律,加强值班值守。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:ub8优游    承办:ub8优游行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010      邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:ub8优游行政审批服务局  技术支持:开普云