ub8优游

ub8优游

您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
ub8优游:公路部门国庆保畅不休假
  • 2019-10-08 11:04
  • 来源: 县公路局
  • 发布机构:ub8优游
  • 作者:马朝辉
  • 【字体:    

为保障国庆辖区公路安全畅通,ub8优游公路部门节日不休假,为群众国庆假期安全出行提供有力保障。

国庆期间,县公路建设养护中心养护负责人杨帆每天都带领施工队员分别来到国道G537线、X082猫大线大桥瑶族乡、县城东方大道,对沿线路面标线进行修复和新增设置,确保路面标线安全明显,沿线群众能按标线有序通行。路政执法负责人李广粮、路政执法副队长卜敬超带领值班队员每天早早上路巡查,对公路沿线进行规范清理,走进沿线沙场、采石场、搅拌场等源头企业下达规范装载通知书,督促沿线企业货运车辆进出无抛洒物上路,确保路面整洁无安全隐患。

据悉,国庆期间ub8优游公路部门组织养护人员加强了对辖区管养公路临水、临崖、陡坡、急弯等危险路段和重点部位的巡逻防控,对车流量大、车辆抛洒严重的路段分别增派了专人清理,保持了假期良好的路容路貌。同时,公路路政执法人员还配合县治超办加强了对全县源头企业管控,参加了重点线路、重点路段车辆超限超载整治行动,对损毁公路设施、抛洒污染公路违法行为进行查处,有效确保了国庆期间的道路安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:ub8优游    承办:ub8优游行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010      邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:ub8优游行政审批服务局  技术支持:开普云