ub8优游

您当前所在的位置:首页>信息公开>工作动态

蓝屏学校:开展“三帮一”教育扶贫家访劝学活动

发布时间:2019-09-10 信息来源: 作者:黄珍屏 责任编辑:ub8优游教育局
  
94日至7日,蓝屏学校开展“三帮一”教育扶贫家访劝学活动。校长廖昌华布置教育扶贫家访劝学活动人员分工,由全体行政人员及蓝屏籍教师参与本次家访劝学活动。各小组利用休息时间开始了家访劝学工作,大家分头行动去到各村支委初步了解辍学学生家庭情况,随后在村干部的带领下来到每个辍学学生家中,向学生及学生家长进行沟通,了解学生家庭具体情况,向家长宣传教育扶贫相关政策,家访劝学结束后,全体劝学人员及时做好劝学情况登记并向上级领导汇报。 

 

  本次教育扶贫家访劝学活动旨在为每一位辍学学生点燃新的希望,今后,蓝屏学校将继续开展教育精准扶贫工作,在提升巩固率的同时确保每一位学生不因贫困而辍学。

扫一扫在手机打开当前页
主办:ub8优游教育局    地址:湖南省永州市ub8优游塔峰中路
电话:0746-2213565    投稿邮箱:lsxedu@126.com
技术支持:ub8优游电子政务管理办公室