ub8优游

您当前所在的位置:首页>信息公开>工作动态

三蓝学校:开展2019年下期防空防灾应急疏散演练

发布时间:2019-09-10 信息来源: 作者:雷未已、冯诗琪,摄影:雷未已 责任编辑:ub8优游教育局
 
 201995日下午315分,在指挥员一声令下,防空警报拉响,班主任和科任老师立即到达指定岗位。学生在班主任的指导下,以班为单位分两组列队在走廊上集合。
  随后班主任组织各班学生按照方案中指定路线,双手保护头部迅速有序撤离,在操场列队集合。学生在老师带领下有秩序撤离,到达指定区域抱头等待。副校长廖凌云对演练活动进行小结。成立康校长作总结发言。    
  这次演练成功提高了三蓝学校全体师生防空防灾的危机意识,增强了大家面对突发安全事件的应对能力,使人人都掌握了在危险中迅速逃生、自救的基本技能。
扫一扫在手机打开当前页
主办:ub8优游教育局    地址:湖南省永州市ub8优游塔峰中路
电话:0746-2213565    投稿邮箱:lsxedu@126.com
技术支持:ub8优游电子政务管理办公室